Para Administrar Sesiones bajo Licencia

Para claves de licencias más nuevas HL (hardware) o SL (software), puede utilizar la consola Centro de Control de Administración de Sentinel (Sentinel Admin Control Center) para ver o desconectar sesiones de licencias abiertas. Por ejemplo, es posible utilizar esto si un usuario ha dejado la aplicación que se ejecuta en su computadora, y otro usuario necesita el uso de esa licencia.

Nota: Esta función no está disponible para los productos mayores de HASP ​​4 Net o HL Classic Network Keys.

Visualización de Sesiones de Licencia en Uso

Esta consola Centro de Control de Administración de Sentinel (Sentinel Admin Control Center) se ejecuta en el servidor de licencias. Para abrir la consola de administración del servidor de licencias, abra el navegador web y escriba http://localhost:1947

Para abrir la consola de administración remota desde otra computadora, abra el navegador web y escriba uno de los siguientes:

Nota: El servidor debe estar activado para permitir conexiones remotas a utilizar la opción remota. Para ello, desde la página Configuración (Configuration), en la pestaña Ajustes Básicos (Basic Settings), seleccione la casilla de verificación Permitir Acceso Remoto a ACC (Allow Remote Access to ACC).

Puede ver las sesiones abiertas de la página Sesiones (Sessions).

Figura 1: Administración de Sesiones del Centro de Control Sentinel

Desconexión de Sesión de Licencia

Para desconectar la sesión desde la Administración del Centro de Control de Sentinel:

1. En la página Sesiones (Sessions), encuentre la clave en la lista de sesiones. La clave será enumerada varias veces para cada característica que está habilitada para esa clave.
  2. Bajo la columna Acciones (Actions), haga clic en Desconecta (Disconnect) para cada característica asociada con la clave. Asegúrese de desconectar cada función asociada a la clave.

Más Información

Para Instalar EasyPower Desconexión Temporal de Licencias de Software
Para Autorizar el Software Para Administrar Licencias