Guarda Su Trabajo

Es una buena idea guardar su trabajo temprano y con frecuencia.

Para guardar el diagrama-unifilar en EasyPower, realice una de las siguientes opciones:

Nota: Guarda (Save) no está disponible si está utilizando la versión de demostración de EasyPower.

Si aún no lo ha dado un nombre al archivo, se le pedirá para uno en este momento. Los nombres de archivo pueden tener hasta 256 caracteres y puede incluir espacios en blanco.

Figura 1: Para Guardar un Diagrama-unifilar

Copias de Seguridad Automáticas

La primera vez que guarde un diagrama-unifilar durante una sesión, se guarda una copia del archivo en Documentos\EasyPower 10.0\ Oneline Backups. Los nombres de los archivos de copia de seguridad están en el formato: {NombreArchivo} __ YYYYMMDD-HHMMSS.dez. (Año, Mes, Día - Hora, Minutos, Segundos). Las dos copias de seguridad más recientes se almacenan en esa carpeta. Las copias guardadas siguientes durante la sesión no crean copias de seguridad en esa carpeta.

Cada vez que seleccione para guardar el diagrama-unifilar, el programa realiza automáticamente una copia de seguridad de su archivo en el estado en el que estaba antes de la copia actual. Lo encontrará en la misma carpeta que el archivo original .DEZ, con la extensión. BAK. Esto ayuda a conservar una copia del archivo en su estado anterior.

Nota: La opción de guardar automáticamente en Herramientas > Opciones no crea archivos de copia de seguridad.