Para insertar una Imagen en el Diagrama-unifilar

Para insertar una imagen en un diagrama unifilar, haga clic en Imagen (Picture) desde la caja de herramientas Paleta de Equipos (Equipment Palette) o la pestaña Inserta (Insert), y seleccione el archivo de imagen. El formato de archivo de imagen puede ser BMP, GIF, TIF , JPG, PNG, WMF, ICO o EMF. Haga doble clic en una imagen insertada para especificarla como:

También puede insertar imágenes a trazados de Curva de Disparo.

Figura 1: Propiedades de Imágenes

Después de insertar la imagen, puede cambiar las propiedades haciendo doble-clic en la imagen o por seleccionar la imagen y luego hacer clic en Herramientas > Imagen (Tools > Picture).

Para configurar las propiedades predeterminadas para todas las imágenes, haga clic en Herramientas > Imagen (Tools > Picture) sin seleccionar una imagen. Esto abre el cuadro de diálogo Propiedades Predeterminadas de Imágenes (Default Picture Properties), donde puede especificar las propiedades para nuevas imágenes insertadas.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Propiedades de Notas