Variables de Panel

Variables Globales

También ver Variables de Pestaña de Resumen de Panel para más información sobre variables globales.

%Code_Factor_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Code_Factor_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Code_Factor_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%CodeAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%CodeVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%ConnAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_A_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_A_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_A_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_A_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_A_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_B_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_B_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_B_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_B_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_B_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_C_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_C_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_C_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_C_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_C_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_Total_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_Total_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_Total_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_Total_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Connected_Total_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%ConnVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Current_Date_Time% Fecha Actual/Hora, Formato: "MM/DD/AAAA HH:MM:SS"
%Demand_A_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_A_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_A_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_A_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_A_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_B_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_B_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_B_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_B_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_B_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_C_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_C_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_C_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_C_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_C_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_Total_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_Total_PF% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_Total_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_Total_Vars% Pestaña de Resumen de Panel.
%Demand_Total_Watts% Pestaña de Resumen de Panel.
%DemandAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%DemandVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Design_I% Pestaña de Resumen de Panel.
%Design_VA% Pestaña de Resumen de Panel.
%DesignAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%DesignVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Enclosure% Campo "Enclosure" (Gabinete), Pestaña de Especificaciones
%Fed_By% Campo "Fed By" (Alimentado Por), Pestaña de Especificaciones
%Header_Comment% Campo "Header Comment" (Comentario Encabezado), Pestaña de Especificaciones
%Manufacturer% Campo "Manufacturer" (Fabricante), Pestaña de Especificaciones (Sección de Clasificación de Barra)
%Mounting% Campo "Mounting" (Montaje), Pestaña de Especificaciones
%Panel_Description% Campo "Description" (Descripción), Pestaña de Especificaciones
%Panel_Rating_kA% Valor Nominal Mínimo de Equipo kA (en Pestaña de Descripción)
%Type% Campo "Type" (Type), Pestaña de Especificaciones (Sección de Valor Nominal de Barra)
%VAUnits% Unidades de Carga de Panel ("VA" o "Amps"), Pestaña de Descripción
%TotalCodeAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalCodeVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalConnAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalConnVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalDemandAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalDemandVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalDesignAmps% Pestaña de Resumen de Panel.
%TotalDesignVA% Pestaña de Resumen de Panel.
%Aic% Valor Nominal de Cortocircuito (kA), Pestaña de Especificaciones de CCM/Panel (Sección de Valores Nominales de Barra)
%Amps% Campo "Main Bus Rating (A)" (Barra Principal Valor Nominal (A)), Pestaña de Especificaciones
%Location% Campo "Location" (Ubicación), Pestaña de Especificaciones
%Main% Amperios (A) Dispositivo Entrante Principal, Pestaña Entrante
%Service% Campo "Service" (Servicio), Pestaña de Especificaciones
%EasyPower_Version% EasyPower Versión
%FileName% Nombre de Archivo
%Name% Nombre de Identificación de Equipo
%ProjectName% Nombre de Proyecto, ubicado en Propiedades de Archivo
%Voltage% Tensión de Base (V)

%VoltageLL%

Tensión de Barra Línea-a-Línea

%Type% Campo "Type" (Tipo), Pestaña de Especificaciones
%Poles% Polos
%Connected_Subfed_Total_VA% VA Total Subalimentado
%AverageConnectedAmps% Promedio de Amperios Conectados Basados en Carga Total Conectada
%AverageCodeAmps% Promedio Amperios Conectados Basados en Carga Total de Demanda

Cortocircuito (guardado al fallar)
%sc_sym_ka% kA Simétricos Cortocircuito
%sc_sym_a% A Simétricos Cortocircuito

Relámpago de Arco (almacenado por falla)
%afh_incident_energy% Energía Incidente (cal/cm2), Pestaña de Resumen
%afh_boundary% Estimación de la Frontera de Relámpago de Arco (pulgadas), Pestaña de Resumen
%afh_working_distance% Distancia de Trabajo Relámpago de Arco (pulgadas)
%afh_ppe% Relámpago de Arco EPP, Pestaña de Resumen

Cuadrícula
%CB_Fuse_Poles% Columna "CB/Fuse Poles" (Interruptor-automático/Polos de Fusible), Pestaña de Descripción
%CodeFactor% Columna "Code Factors" (Factores de Código), Pestaña de Descripción
%Library_Load% Columna "Library Load" (Carga Biblioteca), Pestaña de Descripción
%Load_Location% Columna "Load Location" (Ubicación de carga), Pestaña de Descripción
%PhaseATotal% Total Fase A, Pestaña de Descripción (configura Vista: "Detallada - Ambos Lados") - invalidado cuando no aplicable
%PhaseBTotal% Total Fase B, Pestaña de Descripción (configura Vista: "Detallada - Ambos Lados") - invalidado cuando no aplicable
%PhaseCTotal% Total Fase C, Pestaña de Descripción (configura Vista: "Detallada - Ambos Lados") - invalidado cuando no aplicable
%row% Número de Fila, Pestaña de Descripción
%VA% Carga Conectada VA (A, B o C -- dependiendo de # de fila), Pestaña de Descripción
%BreakerCurrentRating% Umbral de Disparo de Dispositivo de Protección (A), Pestaña de Descripción
%BreakerManufacturer% Fabricante de Dispositivo de Protección, Pestaña de Descripción
%BreakerStyle% Estilo de Dispositivo de Protección, Pestaña de Descripción
%BreakerType% Tipo de Dispositivo de Protección, Pestaña de Descripción
%ConductorInsulation% Aislamiento de Donductor, Columna "Cond Insul", Pestaña de Descripción
%ConductorNumberPerPhase%

Número de Conductores Por Fase, columna "Cond No./Ph", Pestaña de Descripción

%ConductorType% Tipo de Conductor, Columna "Tipo Cond", Pestaña de Descripción
%ConductorSize% Tamaño de Conductor, Columna "Cond Size", Pestaña de Descripción
%Description% Columna "Descripción de Carga", Pestaña de Descripción

Pestaña de Accesorios
%AccessoryName% Nombre de Accesorio
%meterKVA% KVA del Medidor
%meterMaxDemand% Demanda Máxima
%meterReadingDate% Fecha de Lectura
%meterNote% Nota de Medición
%meterSafetyFactor% Factor de Seguridad
%meterLoadWithSafetyFactor% Carga del Medidor con Factor de Seguridad
%meterNewDemandLoad% Carga de Demanda Nueva Agregada
%meterTotalNewDemandLoad% Carga de Demanda Nueva Total
%meterTotalAmps% Amperios Totales
%meterPowerFactor% Factor de Potencia

Factores de Código
%cfRow% Número de Fila de Factor de Código
%cfName% Nombre de Factor de Código
%cfPhase1% Afase (VA)
%cfPhase2% Bfase (VA)
%cfPhase3% Cfase (VA)
%cfPhaseRowTotal% Total de Fila de Fases (VA) Af + Bf + Cf
%cfPhaseTotal% Total Calculado de Fases

Factores de Código (por Factor de Demanda)
%cfLevel1Header% Nombre de Factor de Código
%cfConnectedLevel1% Carga Conectada hasta el Factor de Demanda 1
%cfDownStreamLevel1% Carga Aguas Abajo hasta el Factor de Demanda 1
%cfTotalLevel1% Carga Total hasta el Factor de Demanda 1
%cfCodeFactor1% Factor de Carga de Factor de Demanda 1
%cfFactoredTotalLevel1% Factor de Carga Total de Factor de Demanda 1

%cfLevel2Header% Nombre de Factor de Código
%cfConnectedLevel2% Carga Conectada hasta el Factor de Demanda 2
%cfDownStreamLevel2% Carga Aguas abajo hasta el Factor de Demanda 2
%cfTotalLevel2% Carga Total hasta el Factor de Demanda 2
%cfCodeFactor2% Factor de Carga de Factor de Demanda 2
%cfFactoredTotalLevel2% Factor de Carga total de Factor de Demanda 2

%cfLevel3Header% Nombre de Factor de Código
%cfConnectedLevel3% Carga Conectada hasta el Factor de Demanda 3
%cfDownStreamLevel3% Carga Aguas abajo hasta el Factor de Demanda 3
%cfTotalLevel3% Carga Total hasta el Factor de Demanda 3
%cfCodeFactor3% Factor de Carga de Factor de Demanda 3
%cfFactoredTotalLevel3% Factor de Carga total de Factor de Demanda 3

Más Información

Variables de Listado
Listados
Variables de Pestaña de Resumen de Panel

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower base de conocimiento

EasyPower Versión 10.0

Copyright © 2017 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 28/11/2017