Para Cambiar Parámetros de Equipo

Después de resolver el primer caso de flujo de potencia, es posible estudiar contingencias diferentes u optimizar el sistema. Puede cambiar el generador, servicio-eléctrico, transformador, motor, carga, condensador y los parámetros de derivación durante una sesión de flujo de potencia, al hacer doble clic en el equipo. Se muestra un cuadro de diálogo temporal que le permite cambiar parámetros específicos aplicables al análisis del flujo de potencia.

Por ejemplo, aquí está el cuadro de diálogo temporal para generadores:

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos Temporales de Generador

Después de realizar un cambio, haga clic en OK y volver a ejecutar el flujo de potencia al hacer clic en Flujo de Potencia (Power Flow) en la pestaña Inicio (Home). Los resultados del sistema cambian de inmediato, y entonces puede probar el siguiente nivel de optimización.

Nota: Los cambios que realice de cuadro de diálogo temporal de un elemento no se guardan en la base de datos. Si desea hacer un cambio permanente a los datos de un elemento, debe hacerlo desde el modo de análisis Edita Base de datos (Database Edit).

Los campos disponibles en un cuadro de diálogo temporal del flujo de potencia son un subconjunto de la base de datos completa del cuadro de diálogo para un elemento específico. Ver Cuadros de Diálogo Temporales para más información.

Más Información

Análisis de Flujo de Potencia