Cambios de Análisis en Escenarios

Los escenarios incluyen cambios de análisis temporales cuando almacena el escenario. La siguiente es una comparación de los comandos Almacena Escenario (Store Scenario) y Guarda Archivo (File Save) con respecto a cambios temporales al análisis y de base de datos:

Colores de Escenario

Elementos modificados en los escenarios se resaltan en diferentes colores para una fácil referencia. Seleccione Herramientas > Opciones (Tools > Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones (Options) y modificar los colores.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Opciones

Estos colores tienen efecto al abrir un escenario. Todos los nuevos elementos en un escenario se resaltan con el color el Nuevo Escenario (New Scenario). Todos los elementos cambiados (los que ya existían en el caso base, pero fueron cambiados en el escenario) se resaltan con el color del Escenario Cambiado (Changed Scenario).

Más Información

Administrador de Escenarios