Para Abrir un Nuevo Escenario

Para abrir un nuevo escenario, haga clic en Administrador de Escenarios > Nuevo escenario (Scenario Mgr > New Scenario). Al abrir un escenario (ya sea nuevo o existente), aparece el siguiente cuadro de mensaje si el archivo de base de datos guardada difiere del archivo de base de datos temporal actual:

Figura 1: Abra el Cuadro de Mensajes de Escenarios

Las opciones incluyen:

Guarda el diagrama-unifilar antes de continuar (Save one-line before continuing): EasyPower guarda el caso base actual antes de abrir el escenario. Esto restablece el caso base antes de abrir.

Reabre el diagrama-unifilar previamente guardado antes de continuar (Reopen previously saved one-line before continuing): EasyPower reabre el último caso base guardado antes de abrir el escenario. Todos los cambios no guardados actuales se pierden si selecciona esta opción.

Continua (Continue): EasyPower entra en el modo de escenario sin guardar o reabrir. Los cambios actuales (diferentes que el anterior caso base guardado) permanecen.

Más Información

Administrador de Escenarios
Para Abrir un Escenario Existente