Rectángulos y Líneas

Aquí demostremos dos formas simples y mostraremos cómo se unen para crear un símbolo. Utilizamos un programa utilitario, que se compone de rectángulos y una línea.

El texto siguiente muestra el contenido del archivo de símbolos ANSI para un servicio-eléctrico de CA que está conectada por encima de una barra.

<SymbolTemplate>

<Rectangle Left="0" Top="0" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid"/>

<Rectangle Left="9" Top="0" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid"/>

<Rectangle Left="18" Top="0" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid"/>

<Line X1="12" Y1="24" X2="12" Y2="3" Width="1"/>

</SymbolTemplate>

La figura siguiente muestra el contenido de la etiqueta <SymbolTemplate>, tal como se traza en la cuadrícula. El color rojo se utiliza para énfasis.

Nota: Para símbolos que incluyen electroducto, cables y líneas de transmisión, las únicas opciones de estilo disponibles son ancho de línea y estilo. Estas configuraciones se utilizan para los símbolos cuando se agregan nuevos elementos, pero estos pueden ser sobrescritos por las configuraciones en los cuadros de diálogo de datos.

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Polilíneas
Etiquetas Definiciones de Símbolo Polígonos
Coordinadas Texto
Arcos y Círculos Curvas Bezier