Para Quitar Símbolos Personalizados

Si ha aplicado símbolos personalizados a un archivo de diagrama-unifilar y después decide que desea restablecerlos a los símbolos de base, haga lo siguiente:

1. Del menú Herramientas (Tools), haga clic en Opciones (Options) y luego haga clic en Símbolos Diagrama-unifilar (One-line Symbols).
  2. Figura 1: Pestaña Símbolos de Diagrama-unifilar

3. Haga clic en Quita Símbolos Personalizados (Remove Custom Symbols). Esta opción sólo está disponible si existen símbolos personalizados en el archivo.
  4. Se le advierte que los símbolos personalizados se quitarán. Haga clic en OK.
  5. Hacer clic Aplicar (Apply) para ver los cambios en el diagrama-unifilar. Haga clic en OK para guardar sus cambios.
  6. Hacer clic Guardar (Save) para guardar los cambios en el diagrama-unifilar.

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Para Importar un Archivo de Símbolo
Archivos Plantilla de Símbolos Para Configurar Símbolos Predeterminados para Diagramas-unifilares Nuevos