Para Importar un Archivo Plantilla de Texto

Puede importar una plantilla de texto que se exportó desde otro diagrama-unifilar. Normalmente, querrá hacer esto si ha creado una nueva plantilla de texto predeterminada y desea actualizar los diagramas-unifilares existentes a la nueva plantilla.

Cuando se importa un archivo de plantilla de texto en un diagrama-unifilar, se elimina cualquier texto personalizado del diagrama-unifilar existente. EasyPower mostrará texto de diagrama-unifilar personalizado que se especifica en el archivo de importación y cualquier texto que no esté personalizado se mostrará con el texto predeterminado de diagrama-unifilar.

Nota: EasyPower trata todo el texto de diagrama-unifilar incluido en el archivo de importación como personalizado, incluso si actualmente coincide con el texto predeterminado de diagrama-unifilar.

Antes de poder importar una plantilla en un diagrama-unifilar, debe exportar una plantilla de un diagrama-unifilar diferente. Ver Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto para más información.

Para importar una plantilla de texto:

1. Hacer clic en Herramientas > Opciones > Texto de Diagrama-unifilar (Tools > Options > One-line Text) y luego haga clic en Importar desde Archivo (Import from File).
  2. Figura 1: Pestaña Texto de Diagrama-unifilar

3. Recibirá una advertencia de que la importación del archivo de plantilla de texto reemplazará los formatos de texto en todos los equipos. Haga clic en OK para continuar.
  4. Figura 2: Advertencia de Importación de Texto

5. Seleccione el archivo de plantilla de texto personalizado y, a continuación, haga clic en Abra (Open).
  6. Figura 3: Importa Archivo de Texto

7. Se importa el texto personalizado de diagrama-unifilar. Hacer clic en Aplica (Apply) para ver el cambio en el diagrama-unifilar, y luego haga clic en OK para guardar los cambios.
  8. Hacer clic Guarda (Save) para guardar los cambios de plantilla en el diagrama-unifilar.
  9. Nota: Si no hace clic en OK y Guarda (Save), los formatos de plantilla personalizada no se guardan al diagrama-unifilar.

Más Información

Pestaña Texto de Diagrama-unifilar Para Configurar Texto Predeterminado para Diagramas-unifilares Nuevos
Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto Para Reiniciar el Texto
Archivos de Plantilla de Texto Para Reiniciar el Texto

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower base de conocimiento

EasyPower Versión 10.0

Copyright © 2017 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 28/11/2017