Para Realizar Diseño Automatizado

Requisitos previos para Diseño Automatizado

Antes de realizar diseño automatizado, es necesario crear un diagrama-unifilar básico. Los siguientes elementos son necesarios o recomendados:

Para Dimensionar Equipo en Diagrama-unifilar

Para dimensionar cualquier equipo:

1. Seleccione el equipo en el diagrama-unifilar. El equipo seleccionado se vuelve verde.
  2. Desde la pestaña Inicio (Home), haga clic en Diseño Automatizado (Auto Design).
  3. Ver el informe de Diseño Automatizado haciendo clic en Ventana (Window) en la pestaña Inicio (Home) y luego selecciona Informe de Diseño Automatizado (Auto Design Report). Leer los comentarios para verificar que el elemento fue dimensionado correctamente. El informe le informa si había problemas tales como la escasez de datos. Ver Requisitos previos para Diseño Automatizado para pautas.

También puede ver el nuevo tamaño de equipo a través de diálogo de datos de equipos al hacer doble clic en el elemento.

Para Dimensionar Circuitos Individuales en CCM y Datos de Panel

Para dimensionar circuitos individuales en los datos de CCM y paneles:

1. En la pestaña Descripción (Description) del cuadro de diálogo Datos de Panel (Panel Data), en la lista Vista (View), seleccione Detallado – Ambos Lados (Detailed – Both Sides).
  2. En la pestaña Descripción (Description) de Datos de CCM (MCC Data) o el cuadro de diálogo Datos de Panel (Panel Data), haga clic derecho en la fila para el que desea dimensionar el cable y el dispositivo de protección.
  3. Desde el menú contextual, seleccione Auto-dimensionar Dispositivo de Protección y Cable (Auto-size Prot Device and Cable). Se muestra un mensaje similar al que se muestra a continuación.

Figura 1: Mensaje de Éxito de Auto-Dimensionamiento

Para Dimensionar CCM y Paneles

En el diagrama-unifilar, haga clic derecho en el CCM o panel que desea dimensionar. Desde el menú contextual, seleccione Diseño Automatizado (Auto Design) y luego seleccione la opción deseada.

Figura 2: Opciones de Diseño Automatizado de CCM y Panel

Bloqueo de Dimensionamiento-Automático

Para los equipos que pueden ser auto-dimensionados, también puede desactivar el auto-dimensionamiento al seleccionar la casilla de verificación Bloqueo de Dimensionamiento-Automático en el diálogo de datos de equipo. Se recomienda esto para evitar auto-dimensionamiento accidental. Puede cambiar manualmente los datos de equipo, incluso si la casilla de verificación está seleccionada.

Más Información

Diseño Automatizado
Biblioteca de Diseño
Informes