Modelo de Contactor

El modelo de contactor suministrado con el motor de Estabilidad Dinámica funciona de una manera simplista con sólo dos elementos de datos necesarios (umbral de baja-tensión y tiempo para disparar). El contactor simplemente responde a una condición de baja-tensión, y si se somete el mismo a un nivel por debajo del umbral de baja-tensión para el tiempo de disparo, hará abrir el dispositivo de conmutación asociado con el interruptor en la simulación.

Se pueden encontrar contactores dentro de los cuadros de diálogo de interruptores con fusibles y equipo interruptor-automático de baja tensión, bajo la pestaña Estabilidad (Stability). Habilitan y especifican ambos en esa pestaña.

Debe ser dueño de Power Protector de EasyPower para tener la función de modelo de contactor en el motor de Estabilidad Dinámica.

Aquí están unas cuantas notas de aplicación en relación con los contactores:

Más Información

Estabilidad Dinámica Datos de Interruptor con Fusible
Parámetros de Estabilidad Dinámica Datos de Interruptor-automático de Baja Tensión