Para Instalar Idiomas Adicionales

EasyPower soporta los idiomas siguientes:

• Inglés (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)
  • Chino (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)
  • Español (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)
  • Portugués (Ayuda y documentación)

Los idiomas inglés y chino son instalados con EasyPower de forma predeterminada.

Nota: EasyPower usa la configuración de la región de Windows para determinar qué versión de idioma de EasyPower se muestra.

Para instalar EasyPower en un otro idioma, como español, necesita modificar las instrucciones personalizadas de instalación como se muestra a continuación.

1. Inicie la instalación como se describe en Para Realizar una Instalación Típica, pero cuando se llega al cuadro de diálogo Tipo de Instalación (Setup Type), seleccione Personalizada (Custom).
  2. Figura 1: Tipo de Configuración - Instalación Personalizada

3. Haga clic en el signo más "+" al lado de Estándar (Standard) para expandir la opción.
  4. Figura 2: Opción Característica Estándar

5. Haga clic en la flecha desplegable junto al idioma que desea instalar (por ejemplo, español).
  6. Figura 3: Opciones Característica Estándar

7. Haga clic en Esta característica se instalará en disco duro local (This feature will be installed on local hard drive).
  8. Figura 4: Seleccione Ubicación de Instalación

9. Haga clic en Siguiente (Next).
  10. Figura 5: Listo para instalar Opciones Estándares

11. Haga clic en Finaliza (Finish).
  12. Figura 6: Instalación Terminada

13. Cuando termina, notará un nuevo directorio en su carpeta ProgramData para el idioma. Por ejemplo, si instaló español, verá una carpeta llamada Español.
  14. Figura 7: Carpetas de Datos de EasyPower

Más Información

Para Realizar una Instalación Típica Para Realizar una Instalación de Servidor
Para Realizar una Instalación Personalizada Para Instalar EasyPower