Utilidad de Administración de Claves

Resumen

EasyPower requiere una clave de hardware (HL) o una clave de software (SL) para funcionar. EasyPower utiliza claves Sentinel para la administración de licencias. El propósito de la utilidad de administración de claves es manejar Sentinel SL para instalaciones de claves, actualizaciones y transferencias. La utilidad también maneja actualizaciones de claves HL.

Importante: La instalación de una clave de SL o actualización de una clave de HL se debe completar antes de activar el software de EasyPower.

Inicio de Utilidad de Administración de Claves

La Utilidad de administración de claves está disponible en el menú de Windows Inicio (Start), bajo EasyPower 10.3.

• Windows 7: Inicio > Todos programas > EasyPower 10.3 (Start > All Programs > EasyPower 10.3)Utilidad administración de claves (> Key Management Utility).
  • Windows 8: Inicio > EasyPower 10.3 (Start > EasyPower 10.3)Utilidad administración de claves (> Key Management Utility).
  • Windows 10: Inicio > Todas aplicaciones > EasyPower10.3 (Start > All Apps > EasyPower10.3)Utilidad administración de claves ( > Key Management Utility).

Más Información

Para Instalar o Actualizar una Clave
Para Transferir una Clave SL