Para Administrar Licencias

Puede tener múltiples licencias en una sola instalación de EasyPower del producto. Por ejemplo, podría tener una licencia para Diseñador Diagrama-unifilar u otro para el programa completo de EasyPower, ambos que el usuario desea utilizar en la misma computadora. Se puede alternar entre los dos, utilizando el programa de menos funciones la mayor parte del tiempo, pero elevando a la versión más avanzada del programa como lo necesita.

Para Agregar Licencias Adicionales

Después de instalar EasyPower y autorizó la primera licencia, puede agregar licencias adicionales por medio de la característica Administrar Claves de Licencia (Manage License Keys). Utilice Herramientas > Administrar licencias (Tools > Manage Licenses) para agregar licencias, establecer una licencia como activa, o establecer una licencia predeterminada.

Figura 1: Cuadro de Diálogo Administración Claves de Licencia

Para agregar otra licencia, haga clic en Agregar Licencias (Add Licenses). En el cuadro de diálogo Activación del producto (Product Activation), escriba la nueva licencia y después haga clic en Siguiente (Next).

Seleccione si desea participar en el Programa de Mejoramiento del Producto de EasyPower y después haga clic en Termina (Finish).

La licencia adicional aparece en el cuadro de diálogo Administrar claves de licencia (Manage License Keys).

Figura 2: Cuadro de Diálogo Administración Claves de Licencia - Licencias Múltiples

Consejo: Se puede deslizarse a la derecha para ver más información sobre la licencia, incluyendo la Identidad HASP (HASP ID), Dirección IP (IP Address), Nombre de Máquina (Machine Name), Límite de Barras (Bus Limit), y características disponibles de la licencia.

Configuración de Licencia Activa

Una licencia "activa" es simplemente la licencia actualmente en uso. Si tiene múltiples licencias, puede alternar entre las licencias al seleccionar la que quiere activa. En el ejemplo mencionado anteriormente, si tiene una licencia de Diseñador Diagrama-unifilar que está actualmente activa, pero que desea utilizar EasyPower, se puede establecer la licencia de EasyPower como la licencia activa.

Para establecer la licencia como activa, seleccione la licencia de la lista y después haga clic en Establezca activa (Set Active). La licencia permanece activa durante esta sesión, a menos que la cambie.

La próxima vez que inicie el software, se le pedirá que la licencia que desea utilizar. También puede establecer una licencia predeterminada para comenzar cada vez que inicie el software.

Para Configurar la Licencia Predeterminada

Si se establece una licencia predeterminada, esta es la licencia que EasyPower utiliza cada vez que la inicia. Todavía tiene la opción de establecer una licencia diferente como la licencia activa en Administrar licencias (Manage Licenses), pero el programa siempre comienza con la licencia predeterminada primero.

Para iniciar EasyPower con múltiples licencias

Al iniciar EasyPower en una computadora que tiene varias licencias, se puede utilizar la licencia que desea utilizar para la sesión.

Consejo: También puede establecer una licencia predeterminada para utilizar cada vez que el programa se inicia mediante la selección de la licencia y la selección de la casilla de verificación Establezca la licencia seleccionada como predeterminada (Set the selected license as the default). Si desea establecer la licencia predeterminada más tarde, puede hacerlo en Herramientas > Administrar Licencias (Tools > Manage Licenses).

Figura 3: Cuadro de Diálogo para Elegir Licencia

Seleccione la licencia que desea utilizar y después haga clic en OK. Si ninguna de las licencias existentes está disponible (por ejemplo, porque todas son vencidas), se puede hacer clic en Agrega Licencia (Add License) para agregar una licencia nueva.

Consejo: Se puede deslizarse a la derecha para ver más información sobre la licencia, incluyendo la Identidad HASP (HASP ID), Dirección IP (IP Address), Nombre de Máquina (Machine Name), Límite de Barras (Bus Limit), y características disponibles de la licencia.

Para Sacar una Licencia

Si la clave de licencia es un tipo HASP SL NET de clave, se puede sacarla temporalmente para utilizar en una otra computadora. Esto desconecta temporalmente la clave y le permita conecta la clave a una otra computadora.

Esta acción debe ser realizada en la Consola de Control de Administración Sentinel. Para abrir la consola, desde la computadora central en la cual desea desconectar la licencia, haga uno de los siguientes:

• Haga clic en Herramientas > Administrar Licencias (Tools > Manage Licenses), y después haga clic en Abra Consola de Administración Sentinel (Open Sentinel Admin Console). En el cuadro de diálogo Abra Consola de Administración Sentinel (Open Sentinel Admin Console), haga clic en Abra (Open).
  • Abra un navegador y navega a http://localhost:1947.

Ver Desconexión Temporal de Licencias de Software para instrucciones detalladas.

Más Información

Para Instalar EasyPower Para Administrar Sesiones bajo Licencia
Para Autorizar el Software Desconexión Temporal de Licencias de Software