Para Desinstalar EasyPower

Puede quitar EasyPower fácilmente de la computadora con el Panel de control (Control Panel) de Windows. Los pasos para utilizar el Panel de control varían dependiendo de la versión de Windows.

Por ejemplo, en Windows, abra el Panel de Control (Control Panel), seleccione Programas y Características (Programs and Features), seleccione EasyPower 10.3 y luego haga clic en Desinstalar (Uninstall).

Si realizó una instalación de servidor, es posible que también desee quitar los siguientes componentes de la misma manera descrita anteriormente:

• Monitor Aladdin
  • Administrador de Licencias HASP

Estos son programas de terceros que son utilizados por EasyPower para administrar los procesos de concesión de licencias. Asegúrese de que los otros programas instalados no utilicen estos programas antes de quitarlos.

Nota: Los archivos que se crearon en la carpeta suya Documentos (Documents) (por ejemplo, Documents\EasyPower 10.3) se mantendrán hasta que los elimine. Esto incluye archivos de diagramas-unifilares, biblioteca de dispositivos y plantillas.

Más Información

Para Instalar EasyPower