Para Cambiar el Intervalo de Tiempo Estándar de ANSI

Las normas de ANSI definen tres intervalos distintos para cortocircuitos. Estos son momentáneos (1/2 ciclo), interrupción (5 ciclos) y 30 ciclos. EasyPower permite mostrar cada uno de éstos mediante la selección de los botones . Puede ver rápidamente los tres intervalos consecutivos para una falla en particular haciendo clic en un botón tras otro.

También puede ver los resultados de cortocircuito de todos los tres intervalos de tiempo mediante la selección de los tres botones.

Figura 1: Visualización de Intervalos de Tiempo

Más Información

Referencia de Cortocircuito (ANSI)
Para Configurar el Método de Cortocircuito