Para Visualizar Tensiones y Corrientes Remotas

Para la coordinación de dispositivos de protección o estudios de ajuste de relés, es necesario conocer la tensión y corriente en las partes del sistema que están remota de la falla. Esto es especialmente cierto cuando estudia la redundancia de relevación, los dispositivos sensibles a la tensión, o relevación de generador. EasyPower permite estudiar fácilmente estos parámetros al hacer clic en la barra de herramientas.

Para ver una tensión y corriente remota después de provocar una falla, primero seleccione las barras que desea ver y luego haga clic en V&I Remota (Remote V&I).

Para ver las tensiones y corrientes remotas para todas las barras, haga clic en V&I Remotas (Remote V&I) sin seleccionar cualquier barra.

Nota: También puede seleccionar Mostrar Todas V & I Remotas para Fallas de Barra Única desde la pestaña Salida de Diagrama-unifilar (One-line Output) del cuadro de diálogo Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options).

Figura 1: Opción para Mostrar V & I Remotas

Figura 2: Para Mostrar Tensiones y Corrientes Remotas

Se muestran tensiones para cada barra, y las corrientes para cada ramal con una conexión a la barra. En este ejemplo, 0,027 kA de cada uno de los motores fluya a la falla en BUS-4. Para las barras remotas, se muestra la tensión a la derecha de la barra a un ángulo. En BUS-3 en el ejemplo anterior, el valor es 0,635 por-unidad, o alrededor del 64 por ciento del valor nominal.

Se puede hacer esta operación cualquier número de veces en sucesión para uno o más barras seleccionadas. Cuando provoca una nueva falla, los resultados anteriores se borran automáticamente.

Para IEC, todas las tensiones remotas mostradas son línea-a-neutro.

Nota: Tensiones y corrientes remotas sólo son disponibles después de una operación de falla en una sola barra.

Más Información

Opciones de Cortocircuito (IEC)
Opciones de Cortocircuito