Datos Temporales de Generador

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos Temporales de Generador

Opción Descripción

Modelo

El tipo de barra del generador que se utiliza en el modelado de la simulación de flujo de potencia. Al elegir un modelo, aquellos campos que no están disponibles aparecen atenuados.

• Fuente Potencia Variable (Swing): Una barra de fuente variable mantiene constantes la tensión de la barra y el ángulo. Para hacerlo, no puede ser límites en la cantidad de MW o MVAR que la máquina de potencia variable puede aceptar o proporcionar.
  • Generador de potencia, tensión constantes (PV): Generador de potencia constante, tensión constante. Esto también se conoce como un generador regulado. Este modelo trata de mantener una tensión de barra especificada por el usuario dentro los límites de MVAR del generador.
  • Generador de potencia y var constantes (PQG): Generador de potencia constante y var constante. Esto también se conoce como un generador no regulado. Este modelo mantiene la generación de MVAR dentro de los límites dados de tensión.
Control kV Por Unidad

La tensión de control deseada para un generador regulado. El generador tratará de controlar la tensión en la barra controlada a un valor dado. Si la barra del generador es la barra de potencia variable, esta tensión sirve como la tensión de referencia. Se escribe la tensión en por unidad.

Ángulo de Control

El ángulo controlado se utiliza sólo cuando un generador se designa como un generador fuente variable. Se escribe el valor en grados.

MW

La salida del generador en MW. Esto puede ser el valor de funcionamiento real o un nominal. Esto se aplica sólo a un generador de tipo potencia constante, tensión constante o un generador potencia constante, var constante.

MVAR

La salida del generador en MVAR. Esto sólo se utiliza cuando el generador es una máquina de potencia constante, var constante o cuando llega al límite MVAR de un generador potencia constante, tensión constante y la máquina cambia automáticamente a generador potencia constante, var constante.

Límites MVAR

Los límites MVAR mínimos y máximos para los generadores regulados. El generador cambiará a tipo de generador potencia constante, var constante si infringe estos límites.

Consejo: Haga clic en Información de Base de datos (DB Info) para ver toda la información de la base de datos del elemento.

Más Información

Cuadros de Diálogo Temporales
Análisis de Flujo de Potencia