Para Crear un Escenario

El siguiente es un ejemplo que describe la creación de un escenario:

1. En el directorio EasyPower\Samples, abra simple.dez. En este caso, el archivo ya existe, pero si estuviera trabajando con un nuevo archivo, construiría su diagrama-unifilar y luego guardaría el archivo. Esto establece el caso base para este archivo. La barra de título de Windows muestra (Caso base).
  2. Haga clic en Administrador de Escenarios > Nuevo Escenario (Scenario Manager > New Scenario). Esto pone el diagrama-unifilar en el modo de escenario. La barra de título de Windows muestra (Escenario-1), lo cuál es el nombre por configuración predeterminada que EasyPower asigna para un escenario. Cualquier cambio realizado mientras que está en Escenario-1 sólo se guardan en este escenario y no se ven en el caso base guardado.
  3. Agrega un motor a la BUS-2.
  4. Haga clic en Administrador de escenarios > Almacena escenario (Scenario Manager > Store Scenario). Escenario-1 se convierte en una macro que instruye EasyPower que añada un motor a BUS-2.
  5. Haga clic en Administrador de Escenarios > Abra Caso Base (Scenario Manager > Open Base Case). Esto le devuelve al último archivo de caso base guardado (el guardado en el paso 1 anterior). El motor desaparece.
  6. Haga clic en Administrador de Escenarios > Abra Escenario (Scenario Manager > Open Scenario). Seleccione Escenario-1 (Scenario-1) y haga clic en OK. Esto ejecuta la macro que se almacena en el paso 4. El motor reaparece.

Más Información

Administrador de Escenarios
Funcionalidad de Administrador de Escenarios