Para Eliminar Escenarios

Para eliminar un escenario, haga clic en Administrador de Escenarios > Eliminar Escenario (Scenario Mgr > Delete Scenario). Esto muestra el cuadro de dialogo Eliminar Escenario (Delete Scenario):

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Eliminar Escenario

Se puede seleccionar varios escenarios para eliminar. Al igual con el comando Almacena Escenario (Store Scenario), los escenarios no se eliminan de la base de datos guardada hasta que el archivo se guarda al hacer clic en Guarda (Save) en la Barra de herramientas de acceso rápido o al hacer clic en el botón Archivo > Guardar (File > Save).

Más Información

Administrador de Escenarios