Informes de Comparación de Escenarios

Los informes de comparación de escenarios muestran información sobre los peligros de relámpago de arco o clasificaciones de corriente máxima disponible de equipos en una vista de hoja de cálculo interactiva. Puede imprimir los informes o exportarlos a Excel o archivo CSV. Puede imprimir etiquetas de relámpago de arco al ver los resultados de peligro relámpago de arco. Los informes son una herramienta de análisis valiosa para ayudarle a monitorizar el estado del sistema eléctrico e identificar problemas en el diagrama-unifilar.

Hay dos tipos de Informes de Comparación de Escenarios: Relámpago de Arco (Arc Flash) y Corriente Máxima Disponible de Equipo (Equipment Duty). Ver Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco y Informe de Comparación de Escenarios de Corriente Máxima Disponible de Equipo parar información sobre cada informe.

Más Información

Administrador de Escenarios Para Trabajar con el Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco
Configuraciones de Informes de Comparación de Escenarios Para Imprimir Etiquetas de Relámpago de Arco
Para Crear el Informe de Comparación de Escenarios Para Trabajar con el Informe de Comparación de Corriente Máxima Disponible de Equipo
Opciones de Informe de Comparación de Escenarios Informes de Errores para el Informe de Comparación de Escenarios