Pestaña de Portapapeles

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones (Tools > Options).

Para cambiar cómo se eligen los nombres de identificación de elementos copiados, seleccione la pestaña Portapapeles (Clipboard) antes de realizar una Copia de Grupo (Group Copy).

Figura 1: Pestaña de Portapapeles del Cuadro de Diálogo de Opciones

Este cuadro de diálogo le ofrece las siguientes opciones:

Opción Descripción

Asignación de Nombre de Identificación para Copias

Genera nombre único

Cada elemento copiado recibe un nombre único generado automáticamente que se basa en el tipo de elemento y el siguiente número en la secuencia. Por ejemplo, si el último transformador que ha añadido tenía el nombre de "TX-15", el primer transformador copiado recibirá el nombre de "TX-16."

Anexa texto variable al nombre original

Cada elemento copiado recibe un nombre que se basa en el nombre del elemento original. Por ejemplo, si el nombre del elemento original es "TX-15", la copia que se podría llamar "TX-15_A." Si la adición de la variable de texto haría que el nombre del elemento sea demasiado largo, se elige un nombre único como se describe para la elección anterior Genera nombre único (Generate unique name) . Por ejemplo, "TX-43/00BA01" ya tiene 12 caracteres, que es la máxima para un nombre de identificación. Una copia de este elemento se llamaría algo así como "TX-17" y esos elementos aparecerán en un informe de error.

Texto Variable

Cuando se utiliza Anexa texto variable al nombre original como se describe anteriormente, esta opción le permite controlar qué texto variable se añade.

Alfabético

EasyPower usa letras del alfabeto, comenzando con "A". Si el nombre original del transformador es "T5/9927," el nombre de la copia es "T5/9927_A." Si ese nombre ya exista, EasyPower intenta "T5/9927_B" y así sucesivamente hasta que se encuentra un nombre único. Si se llega a "Z" sin encontrar un nombre único, EasyPower cambia a dos letras—"AA", "AB", etc.

Numérico

EasyPower usa números, comenzando con "1." Esta opción se utiliza para convenciones de nombramiento donde los nombres terminan en un carácter alfabético. Si el nombre original del transformador es "T5/99NL," el nombre de la copia es "T5/99NL_1." Si ese nombre ya exista, EasyPower intenta "T599NL_2" y así sucesivamente hasta que se encuentra un nombre único.

Prefijo

Para cualquier tipo de texto variable, se puede cambiar el prefijo. En los ejemplos anteriores, el prefijo "#" crearía nombres de "T5/9927#A" y T5/99NL#1 ", respectivamente. El prefijo puede ser más de un carácter si se desea. Por ejemplo, si el prefijo es "/23-" los nombres serían "T5/9927/23-A" y T5/99NL/23-1 ", respectivamente.

Si especifica un prefijo, lo considera como un delimitador de texto variable que se incrementa para una copia. Por ejemplo, si el nombre del original es "T5/9927_A" y su prefijo es "_", la copia se llamará "T5/9927_B", no "T5/9927_A_A." Si los caracteres después de la última ocurrencia del prefijo en el nombre original no coinciden con el tipo de texto variable (por ejemplo, todos los dígitos para numérico o todas las letras para alfabético), entonces el prefijo se añade al final. Por ejemplo, si el nombre del original es "T5/9927_A," su prefijo es "_", y el tipo de texto variable es numérico, la copia se llama "T5/9927_A_1."

Para una aplicación práctica de lo anterior, ver Para Copiar Subsistemas.

Más Información

Para Personalizar EasyPower
Opciones
Para Mover y Copiar Grupos de Elementos