Pestaña de Equipo

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones (Tools > Options).

Seleccione la pestaña Equipo (Equipment) del cuadro de diálogo Opciones (Options).

Figura 1: Pestaña de Equipo del Cuadro de Diálogo de Opciones

Opción Descripción

Cálculo de X/R para Motores Agrupados

Para el propósito del cálculo X/R, EasyPower le habilita establecer el promedio de la potencia Hp para los códigos ANSI para el Grupo <50 (<50 group), Grupo >50 (>50 group) , y el Grupo agrupados (Lumped group) como se elige en el cuadro de dialogo Datos de Motor (Motor Data).

Para IEC, puede establecer los promedios para Grupo de 37 kW (37 kW group), >37 kW grupo (>37 kW group) y Grupo Agrupado (Lumped group).

Las opciones que aparecen son controladas por el método de cálculo de cortocircuito en la pestaña Sistema (System).

Factores de Código - Diseño

Este factor se utiliza para calcular los valores de kVA de diseño (o amperios) entrantes para el equipo de la barra. El valor del factor de código kVA (o amperios) se multiplica por este factor para obtener el tamaño del diseño.

Múltiplo de Calibración de Relé

Los informes de base de datos para relés muestran los amperios y segundos de calibración para los múltiplos específicos del umbral de disparo.

Reducción de Capacidad de Cable basado en

Los cálculos de ampacidad del cable BT incluyen la reducción de capacidad para temperatura del ambiente basada en esta selección.

• <Ninguno> (<None>): Sin reducción de capacidad se aplica para la temperatura del ambiente.
  • EE.UU. (US): La reducción de capacidad para la temperatura del ambiente se aplica según el NEC (NEC 2005, Tablas 310.16 - 310.19, páginas 142-145).
  • CSA: La reducción de capacidad de la temperatura del ambiente se aplica según CCA (CCA 2006, Parte I, Tabla 5A, página 283).

Listados Predeterminados – Escala

La escala gráfica de listados está insertada en los dibujos.

Auto-llenado de disparo del interruptor-automático BT con mínimos

Cuando se elige Fabricante (Manufacturer), Tipo (Type) y Estilo (Style) son elegidos para el disparo, los ajustes se seleccionan automáticamente al mínimo posible en el cuadro de diálogo.

Incluye contribución del motor para cortocircuito.

Puede seleccionar si desea incluir o excluir la contribución actual de los motores al realizar cálculos de cortocircuito ANSI. Para IEC, las contribuciones de corriente del motor siempre se muestran independientemente de este ajuste.

Muestra campos y cálculos X/R basados ​​en IEC 60909 (GB/T 15544)

Cuando se selecciona esta opción, los campos como RG (ohmios), pG y RDf/X"d se habilitan en la pestaña Impedancia (Impedance) del cuadro de diálogo Datos del generador (Generator Data), que permite el cálculo de la relación X/R basada en IEC 60909.

Esta casilla de verificación se selecciona automáticamente para diagramas-unifilares recién creadas si el método de cálculo de cortocircuito predeterminado está configurado a IEC-60909 (GB/T 15544).

Utilice cable de 75 C en la tabla de clasificación de aire para el tipo de Canalización Tipo Aire

Seleccione esta casilla de verificación para utilizar la clasificación de 75° C para la ampacidad de conductor en condiciones de aire libre según las clasificaciones de terminales establecidas en las tablas NEC 310. De forma predeterminada, esta casilla de verificación no se selecciona en función del requisito NEC del uso de ampacidad para cable de 75°C en cable o conducto.

Más Información

Para Personalizar EasyPower
Opciones