Pestaña de Fuentes

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones (Tools > Options).

Utiliza la pestaña Fuentes (Fonts) para controlar la fuente, el estilo y el tamaño para el texto. La información de la fuente se guarda con la base de datos, ya que estas opciones suelen estar estrechamente asociados con el diseño de un diagrama-unifilar en particular. Al abrir una nueva base de datos, las fuentes utilizadas son las de la última base de datos abierta.

Figura 1: Pestaña de Fuentes del Cuadro de Diálogo de Opciones

Opción Descripción

Categoría

Texto del Informe de Legado

EasyPower proporciona varios informes de texto que se puede imprimir. Esta configuración de la fuente le permite controlar la forma en que se imprimen. Por ejemplo, si no le importa texto pequeño, puede imprimir una gran cantidad de datos en unas pocas páginas.

Observa que el cuadro de diálogo estándar de fuentes de Windows indica que la selección de una fuente TrueType le dará el "mismo tipo de letra en la pantalla y la impresora." Para informes de Windows, esto no es cierto; la fuente de la pantalla siempre es la misma.

Diagrama-unifilar

Este es el texto que aparece en el diagrama-unifilar, ya sea en forma de texto de identificación o como resultado del análisis. Dado que un diagrama-unifilar de EasyPower es WYSIWYG ("Lo que ves es lo que obtienes"), la misma configuración se aplica tanto a la pantalla como a la impresora. Sólo fuentes True Type están disponibles aquí, ya que EasyPower utiliza texto girado. El campo Tamaño (Size) determina lo que va a utilizar para una impresión o un gráfico a una escala de exactamente 100%. Puede especificar tamaños más pequeños de lo que muestra la lista (que solo se reduce a 8-puntos) al escribir un número. Por ejemplo, escriba "5" para texto de 5-puntos. En algunas impresoras, texto de 5-puntos es legible.

Si la impresora utiliza una fuente vectorial, obtendrá mejores resultados con la fuente "Courier New".

Más Información

Para Personalizar EasyPower
Opciones