Para Exportar un Archivo de Símbolo

Antes de poder personalizar los símbolos de su equipo, debe exportar un archivo de símbolos.

Para exportar un archivo de símbolos:

1. Del menú Herramientas (Tools), haga clic en Opciones (Options) y luego haga clic en Símbolos Diagrama-unifilar (One-line Symbols).
  2. Figura 1: Pestaña Símbolos de Diagrama-unifilar

3. Haga clic en Exportar a Archivo (Export to File).
  4. Seleccione el tipo de símbolos que desea exportar y, a continuación, haga clic en OK.
  5. Figura 2: Ventana Exportar Símbolos

Hay tres tipos de archivos de símbolos que puede exportar:

• Símbolos personalizados para este diagrama-unifilar (Custom symbols for this one-line): Si ha importado previamente símbolos personalizados en este archivo de un diagrama-unifilar, sólo puede exportar los símbolos personalizados a un nuevo archivo.
    • Símbolos ANSI (ANSI Symbols): Este archivo contiene todos los símbolos ANSI, que también son los símbolos predeterminados que utiliza EasyPower.
    • Símbolos IEC (IEC Symbols): Sólo los símbolos IEC que son diferentes de ANSI se almacenan en este archivo.
  6. Especifique un nombre de archivo y una ubicación y, a continuación, haga clic en Guarda (Save).
  7. Nota: Recomendamos que utilice un nombre de archivo personalizado y NO sobrescriba el Symbols.ezsym archivo. Esto garantiza que puede restaurar los archivos de símbolos predeterminados si es necesario y no perderá sus símbolos personalizados si actualizamos más tarde el archivo Symbols.ezsym como parte de una actualización de software EasyPower.

Figura 3: Para Guardar el Archivo de Símbolos Personalizados

Nota: Si necesita personalizar los símbolos ANSI y IEC, tendrá que realizar la exportación para cada tipo de símbolos en dos archivos diferentes y, a continuación, utilizar un editor de texto para combinar manualmente el contenido de los archivos separados en un único archivo.

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Para Importar un Archivo de Símbolo