Para Restablecer el Texto

Si ha aplicado una plantilla de texto personalizada a un archivo de diagrama-unifilar y posteriormente decide que desea restablecerlos al texto predeterminado del sistema, puede importar un archivo de plantilla en blanco para restablecer el texto.

Nota: Estas instrucciones asumen que no ha aplicado ninguna personalización al archivo predeterminado TextTemplate.eztxt. Normalmente, este archivo no contiene ninguna personalización.

Para restablecer el texto, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Herramientas > Opciones > Texto Diagrama-Unifilar (Tools > Options > One-line Text).
  2. Figura 1: Pestaña Texto de Diagrama-unifilar

3. Haga clic en Importar de Archivo (Import from File).
  4. Recibirá una advertencia de que todos los formatos de texto serán reemplazados. Haga clic en OK.
  5. Figura 2: Advertencia de Importación de Texto

6. Navega a la ubicación del archivo TextTemplate.eztxt y después haga clic en Abra (Open). Normalmente, esto está en la carpeta C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 10.3\Templates.
  7. Figura 3: Seleccionar Archivo de Plantilla de Texto Predeterminado

Nota: Si el archivo TextTemplate.eztxt se ha personalizado, puede encontrar una versión no-personalizada en C:\ProgramData\EasyPower\EasyPower\10.3\Templates. Es posible que deba ajustar la configuración de Windows para acceder a esta carpeta.

8. Se restableció el texto predeterminado del diagrama-unifilar. Hacer clic en Aplica (Apply) para ver el cambio en el diagrama-unifilar, y luego haga clic en OK para guardar los cambios.
  9. Hacer clic Guardar (Save) para guardar los cambios en el diagrama-unifilar.

Más Información

Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar Para Importar un Archivo Plantilla de Texto

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower base de conocimiento

Copyright © 2019 EasyPower LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda se actualizó por última vez en 08/07/2019