Opciones de Informes

Puede personalizar informes de texto al hacer clic derecho en el informe y selecciona Opciones de Informe (Report Options). Esto le da control sobre las fuentes de informes y otros ajustes de los informes.

Fuente

Figura 1: Opciones de Informe - Fuentes

Opción Descripción

Categoría

Escriba la información como el título, encabezado o resultados. Seleccione la categoría deseada primero para personalizar el tamaño de fuente, el estilo y los colores.

Restaura Configuración de Fábrica

Seleccionar para eliminar cualquier configuración personalizada que haya creado.

Configuraciones

Figura 2: Opciones de Informe – Configuraciones

Opción Descripción

Nombre de Organización

Si desea que el nombre de la empresa aparezca diferente del nombre de la empresa por preconfiguración, escriba el nuevo nombre en este campo.

Mostrar Sombra de Tabla

Muestra u oculta efectos de sombra sobre el informe en el borde de la tabla.

Ancho Asumido de Página

Al exportar el informe a Microsoft Word 2003 o versiones más recientes, el informe se ajusta para adaptarse a la anchura especificada.

Más Información

Para Personalizar EasyPower