Para Configurar Propiedades de Archivos de Plantillas de Subsistemas

Para establecer las propiedades de una plantilla de subsistema, seleccione la ventana del subsistema, y luego haga clic en Archivo > Propiedades (File > Properties).

Pestaña de Resumen

Especifique los detalles para el subsistema en la pestaña Resumen (Summary).

Figura 1: Propiedades de Archivo - Pestaña de Resumen

Pestaña Avanzada

Selecciona la Categoría (Category), Tipo de Bloque (Block Type) y Fabricante (Manufacturer) de las opciones disponibles en los cuadros, o escriba su propio texto para crear nuevos elementos. Puede utilizar estas opciones para filtrar la lista de subsistemas al insertar nuevos subsistemas en un diagrama-unifilar.

Figura 2: Para Configurar Propiedades de Plantilla de Subsistema

Más Información

Para Personalizar EasyPower
Subsistemas
Para Crear una Nueva Plantilla de Subsistema