Pestaña de Visibilidad de Texto

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones (Tools > Options).

La pestaña Visibilidad de Texto (Text Visibility) le permite seleccionar qué tipos de elementos mostrarán texto de Nombre de identificación y el texto de datos en el diagrama-unifilar. Seleccione las casillas correspondientes para ver el texto que quiere ver para cada elemento de equipo. Se guardan sus opciones de una sesión de EasyPower a la siguiente. Se aplican a todos los diagramas-unifilares, no sólo lo actual.

Nota: Configuraciones en la pestaña Visibilidad de Texto (Text Visibility) tienen prioridad sobre configuraciones hechas en la pestaña Texto Diagrama-unifilar (One-line Text).

Figura 1: Pestaña de Visibilidad del Cuadro de Diálogo de Opciones

Opción Descripción

Visualización de Diagrama-unifilar

Si selecciona Datos de Equipo (Equipment Data), EasyPower muestra los datos para cada elemento que tiene una casilla de verificación seleccionada en la lista Muestra Datos para (Show data for). La selección de Impedancias PU (PU Impedances) muestra la impedancia por unidad para cada elemento con una casilla de verificación seleccionada en la lista Muestra datos para (Show data for). Con esta función, se puede producir un diagrama de impedancia del sistema de potencia. Se muestra las impedancias de secuencia positiva y de secuencia cero (entre paréntesis).

Ubicación del Texto de Datos de Línea

Los lados donde aparece los datos se clasifican cómo "Desde" o "A" basado en cómo se conecta los puntos finales al crear la línea. El lado "Desde" y el lado "A" de una línea se puede cambiar por medio del diálogo de la línea y cambiar los nombres en los campos Desde Barra y A Barra También puede seleccionar que aparezca el texto de datos de línea con nombre de identificación.

Muestra para Disparadores Electrónicos

El texto que representa el valor nominal de interruptores-automáticos muestra uno de los siguientes:

• Enchufe de capacidad/Disparo de Largo Plazo (Plug/LTPU): Valor nominal de amperios del enchufe de capacidad/disparo de largo plazo (amperios de disparo).
  • Marco/Disparo de Largo Plazo (Frame/LTPU): Tamaño en amperios del marco/disparo de largo plazo (amperios de disparo).
  • Marco/Enchufe de capacidad (Frame/Plug): Tamaño en amperios del marco/valor nominal del enchufe en amperios.

Muestra Amperios de Resistor

Esto permite la visualización del valor nominal de amperios del resistor de puesta a tierra.

Más Información

Para Personalizar EasyPower
Para Cambiar Visibilidad de Texto en Elementos de Equipo