Notas de Importación

Este tema describe algunas notas sobre el proceso de importación de Revit a EasyPower.

• Revit no incluye cables, entonces EasyPower los crea durante la importación basada en información de circuitos. Se deriva el aislamiento de cables del parámetro de Revit Tipo de alambre (Wire Type) en las Configuraciones eléctricas (Electrical Settings).
  • Deberá agregar una fuente después de la importación, como un servicio-eléctrico o un generador, antes de poder realizar cualquier análisis en el diagrama-unifilar.
  • Al importar un transformador de Revit a EasyPower, el programa crea automáticamente barras para representar los terminales primarios y secundarios. El tipo de barra para estas barras se configura automáticamente a Terminal de transformador (Transformer Terminal), y el dimensionamiento automático se bloquea automáticamente para evitar que el programa especifique un valor de amperios para estas barras.
  • Para los terminales primario y secundario del transformador, puede especificar si desea excluir las barras de los terminales del transformador del relámpago de arco en la configuración de asignación. Por predeterminación, las barras del terminal están incluidos en el relámpago de arco.
  • Si tiene una plantilla de símbolo personalizada definida en Herramientas > Opciones> Ubicaciones de archivos (Tools > Options > File Locations), el programa utiliza los símbolos personalizados al crear un diagrama-unifilar.
  • No se crea un diagrama-unifilar de EasyPower para los elementos monofásicos de Revit . Sin embargo, filas monofásicas de panel son compatibles.
  • Terminales de alimentación de paso son nuevos para Revit 2020 y son compatibles en EasyPower.

Más Información

Para Importar desde Revit a EasyPower