Para Abrir EasyPower desde Revit

Desde Revit, puede abrir EasyPower e iniciar automáticamente el proceso de importación.

Para realizar esto, desde la Pestaña de complemento (Add-in tab), haga clic en Abrir en EasyPower (Open in EasyPower).

Luego sigue los pasos como descritos en Para Importar desde Revit a EasyPower.

Esencialmente, esto omite los pasos de crear un archivo de exportación en Revit y luego seleccionar el archivo para importar en EasyPower. Se inicia en EasyPower con el archivo ya seleccionado y listo para procesar.

Más Información

Para usar EasyPower con Autodesk® Revit® Software Para Importar desde Revit a EasyPower