Para Utilizar Asignaciones Personalizadas

EasyPower asigna automáticamente campos de base de datos de SKM a ciertos campos en . Sin embargo, puede crear sus propias asignaciones personalizadas, si desea. Asignaciones personalizadas están disponibles para los elementos de equipo que se muestran a continuación.

Tipo de Equipo Archivo de Asignación
Transformador de Dos Devanados 2-WindingTransformerMapping.csv
Cables CableMapping.csv
Fusibles FuseMapping.csv
Interruptores-automáticos AT HVBreakerMapping.csv
Interruptores-automáticos BT LVBreakerMapping.csv
Motores MotorMapping.csv
Protectores de Sobrecargas de Motor MotorOverloadMapping.csv
Paneles PanelMapping.csv
Filas de Listado ScheduleRowMapping.csv
Interruptores SwitchMapping.csv

Los nombres de los archivos de asignación personalizados deben ser exactamente como se muestra arriba en inglés.

Orden de procesamiento

Al importar archivos y tiene archivos de asignación personalizados, las asignaciones estándares suministradas por EasyPower se aplican primero, y sus asignaciones personalizados ocurren después.

Los elementos se procesan en el orden en que aparecen en la hoja de cálculo.

Para Descargar Archivos de Asignación Personalizada

Para descargar los archivos de asignación personalizada, haga lo siguiente:

1. En la carpeta donde se almacenan los archivos de exportación SKM, cree una nueva carpeta con el nombre Archivos Asignación (Mapping Files).
  2. Descargue los archivos de asignación CSV desde esta ubicación:
  3. http://download.easypower.com/support/SKMImportMappingTemplates.zip

4. Descomprima los archivos de asignación a la ubicación que creó en el paso 1.
  5. Elimine todos los archivos de asignación que no necesites.
  6. Modifique los archivos cómo se describe a continuación.

Contenidos de Archivos de Asignación

Los archivos de asignación proporcionan una plantilla a partir de la cual se realiza la importación de los datos de SKM. Los contenidos se describen a continuación.

Figura 1: Ejemplo de Archivo de Asignación Personalizado

Sección de Comentarios

Varios de los archivos tienen secciones de comentarios que describen la importación en más detalles. Todas las filas que comienzan con una doble barra diagonal "//" son filas de comentarios. No se utilizan directamente por el proceso de importación, pero proporcionan información adicional sobre las columnas en el archivo de importación.

Fila Cabecera de Importación

La fila inferior de texto en el archivo "vacío" de CSV personalizado es la fila de cabecera de importación. Hay dos componentes principales:

• Texto en el lado izquierdo de la hoja de cálculo dentro de paréntesis angulares "<>" representan los campos que se comparan con los valores de las importaciones desde el archivo de exportación SKM.
  • El texto en el lado derecho de la hoja de cálculo sin paréntesis angulares representa los campos que se importarán a EasyPower.

La información que se incluye en las columnas debajo de esta fila determina qué información se importa a EasyPower.

Procesamiento de importación

Cuando se procesa el archivo de importación personalizado, EasyPower evalúa los valores de los datos de SKM y los compara con los valores en el archivo CSV de importación personalizada. Cuando los valores que se especifica en el lado izquierdo de la hoja de cálculo (por debajo del texto en paréntesis) coinciden con los valores exportados de SKM, los valores en el lado derecho de la hoja de cálculo se importan en EasyPower en los campos especificados.

Importante: Las asignaciones se aplican en el orden en que aparecen en la hoja de cálculo.

Si no hay valores especificados bajo las columnas de datos de SKM, pero hay información bajo las columnas de EasyPower, entonces la información de EasyPower se aplica a todos los elementos del equipo de ese tipo. La suposición es que si no se especificó ningún criterio de SKM, que desea aplicar la información a todos los elementos.

Ejemplo de Importación

El ejemplo siguiente muestra cómo esto funciona.

Figura 2: Ejemplo de Archivo de Asignación

En el ejemplo, en la primera fila, donde la columna <fabricante (Manufacturer)> en SKM es igual a CUTLER-HAMMER y <Bastidor/Modelo (Frame/Model)> es igual a BAB, entonces:

• La Clase (EZPClass) de EasyPower es MCCB
  • El Fabricante (EZPMfr) de EasyPower es Cutler Hammer
  • El Tipo (EZPType) de EasyPower es Quicklag
  • El Estilo (EZPStyle) de EasyPower es BAB

En la fila siguiente, la columna <Bastidor/Modelo (Frame/Model)> en SKM es EHB, pero los otros elementos de la fila son los mismos que en la primera fila. En este caso, la clase y el fabricante son los mismos, pero:

• El Tipo (EZPType) de EasyPower es AB-DEION
  • El Estilo (EZPStyle) de EasyPower es EHB

Observa que hay dos filas con una <Tensión de bastidor (FrameVoltage)> ajustada a {{= 480}}, con dos valores <Clasificación de interrupción (InterruptingRating)> diferentes. En este caso, ambos interruptores-automáticos tendrán una coincidencia de Tipo de EasyPower, pero:

• Para el interruptor-automático con una tensión de cuadro de 480 y una capacidad de interrupción de 25, el Estilo (EZPStyle) de EasyPower es FD
  • Para el interruptor-automático con una tensión de cuadro de 480 y una capacidad de interrupción de 55, el Estilo (EZPStyle) de EasyPower es FD-2000+

En las dos últimas filas:

• Todos los interruptores-automáticos con el Estilo de (EZPStyle) de EasyPower primero serán establecidos en LA 600, y luego
  • Cualquier interruptor-automático con una clasificación de bastidor inferior a 400 se les asigna a un Estilo de EasyPower de LA 400.

Para modificar los archivos de asignación personalizada

Los archivos de asignación personalizada se modifican por medio de Microsoft Excel. Los siguientes son algunos de los valores que puede utilizar.

Valor Resultado
Texto Importa el texto al campo relacionado en EasyPower si todos los demás valores de importación son válidos.
Número Importa el número al campo relacionado en EasyPower si todos los demás valores de importación son válidos.
{{=xxx}}

Compara el valor en el archivo de exportación SKM con el valor en el archivo CSV. Si los valores son iguales, se considera que se cumpla con el criterio.

Por ejemplo, si el valor en el archivo de exportación SKM es 480 y el valor en el archivo CSV es {{= 480}}, y todos los demás valores de importación son válidos, se importa los valores de EasyPower especificados.

Se necesitan el signo ortográfico llaves. Los valores de comparación no se limitan a 3 caracteres—esto se usa sólo como un ejemplo.

{{<=xxx}}

Compara el valor en el archivo de exportación SKM con el valor en el archivo CSV. Si los valores son mayores o iguales, se considera que se cumpla con el criterio.

Por ejemplo, si el valor en el archivo de exportación SKM es 400 y el valor en el archivo CSV es {{<= 200}}, y todos los demás valores de importación son válidos, se importa los valores EasyPower especificados.

Se necesitan el signo ortográfico llaves. Los valores de comparación no se limitan a 3 caracteres—esto se usa sólo como un ejemplo.

{{>xxx}}

Compara el valor en el archivo de exportación SKM con el valor en el archivo CSV. Si el valor exportado de SKM es mayor, se considera que se cumpla con el criterio.

Por ejemplo, si el valor en el archivo de exportación SKM es 200 y el valor en el archivo CSV es {{> 250}}, y todos los demás valores de importación son válidos, se importa los valores de EasyPower especificados.

Se necesitan el signo ortográfico llaves. Los valores de comparación no se limitan a 3 caracteres—esto se usa sólo como un ejemplo.

{{%xxx}}

Compara el valor en el archivo de exportación SKM con el valor en el archivo CSV. Si los valores contienen los mismos caracteres (incluidos los valores que contienen caracteres adicionales), se considera que se cumpla con el criterio.

Por ejemplo, si el valor en el archivo de exportación SKM es "circuit breaker" y el valor en el archivo CSV es {{% circuit}}, y todos los demás valores de importación son válidos, se importa los valores de EasyPower especificados.

Se necesitan el signo ortográfico llaves. Los valores de comparación no se limitan a 3 caracteres—esto se usa sólo como un ejemplo.

xxxx, xxxx

Compara el valor en el archivo de exportación SKM con el valor en el archivo CSV. Si los valores contienen cualquiera de los dos juegos de caracteres, se considera que se cumpla con el criterio. Puede tener varios valores separados por comas.

Por ejemplo, si el valor en el archivo de exportación de SKM es "circuit" y el valor en el archivo CSV es "circuit, breaker" y todos los demás valores de importación son válidos, se importa los valores de EasyPower especificados.

Para asignar datos de exportación de SKM a campos diferentes de EasyPower

Puede también asignar datos de SKM a campos existentes de EasyPower. Para hacerlo, incluya el nombre del campo de exportación de SKM, incluyendo los soportes de ángulo, bajo la columna que desea importar los datos.

Por ejemplo, suponga que tiene una columna de exportación de SKM etiquetada <Circuit Notes> y desea que el contenido de los valores de exportación que se pondrán en el campo "UbicaciónCarga" ("LoadLocation") en EasyPower para todos los elementos de ese tipo de equipo. La hoja de cálculo se vería así:

Figura 3: Exportación SKM a EasyPower ejemplo de importación

En este ejemplo, las notas que existen en el campo Notas Circuito de SKM se importan al campo UbicaciónCarga de EasyPower para todos los elementos asignados (todos los elementos se actualizan porque no se especificaron los criterios de asignación bajo cualquiera de las columnas de exportación de SKM).

Puede hacer este tipo de asignación con cualquiera de los campos de exportación de SKM.

Más Información

Para crear un Archivo CSV para Exportar Datos SKM
Para Importar un Archivo de Formato SKM
Para Importar Datos y Asignaciones para SKM