Para Configurar la Vista de Hoja de cálculos

Utilice Vista de Hoja de Cálculo (Spreadsheet View) para configurar las columnas que aparecen en la hoja de cálculo. Puede crear nuevas configuraciones que muestran sólo las columnas seleccionadas.

Para crear una nueva configuración, haga clic en Configura (Configure). En el cuadro de diálogo Configuración Imprimir Base de datos (Database Print Config), escriba el nombre nuevo de configuración en el cuadro Configuración (Configuration), y seleccione las encabezados de columnas deseados en el panel Columnas (Columns).

Utilice la casilla de verificación Selecciona Todas (Select All) para incluir todas las columnas, o Quita Toda (Clear All) para quitar todas las columnas y seleccione sólo aquellos que quiere ver.

Utilice Elimina (Delete) para eliminar la configuración seleccionada.

Cierre (Close) guarda los cambios y cierra el cuadro de diálogo.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Configuración para Imprimir Base de datos

Si tiene múltiples configuraciones guardadas, se puede mostrar la configuración deseada al seleccionarla en la lista Vista Hoja de Cálculo (Spreadsheet View).

Más Información

Datos de Panel

Datos para Centro de Control de Motores (CCM)