Para Exportar un Listado de CCM o Panel

Para exportar un CCM o listado de panel, haga clic en Exporta (Export) en la barra de herramientas de los datos del cuadro de diálogo del CCM o panel. Esto abra un nuevo cuadro de diálogo donde se puede especificar la ubicación y nombre del archivo que exporta, y puede seleccionar que todos los CCM y paneles se exportan o sólo lo seleccionado.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Exportación de CCM o Listado de Panel

Opción Descripción
Guardar como tipo Puede guardar el listado como un archivo CSV (hoja de cálculo) o como un archivo WMF (imagen).
Intervalo de Impresión

Realice uno de los siguientes:

• Todas (All): Imprime todas las posibles columnas de la pestaña Descripción (Description).
  • Configuración Actual (Current Configuration): Imprime sólo las columnas que aparecen en la configuración actual.
Exporta Todos MCC/Paneles Cuando despojada, se exporta sólo este CCM o panel. Cuando se selecciona, todos los CCM y paneles se exportan.

Más Información

Datos para Centro de Control de Motores (CCM)

Datos de Panel