Datos de Medidor

El medidor permite EasyPower conectarse a los sistemas de medición en línea. Los datos históricos almacenados en una base de datos se muestran directamente en el diagrama-unifilar de EasyPower y se almacenan en campos de SCADA para fines de análisis.

Este cuadro de diálogo incluye las siguientes áreas y pestañas:

Ver Pestañas Comunes para más información sobre las pestañas Ubicación (Location), Confiabilidad (Reliability), Comentarios (Comments), Hipervínculos (Hyperlinks), Galería de Medios (Media Gallery), o Datos recogidos (Collected Data).

Figura 1: Cuadro de diálogo de datos de medidor

Información de Conexión

Opción Descripción
Nombre de Identidad

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para medidores, el programa asigna automáticamente los nombres MET-1, MET-2, MET-3, etcétera.

Conexión a Barra El medidor está conectado a un extremo de un elemento de equipo. Esto afirma la barra en que ese elemento de equipo está conectado.
Conexión a Equipo Esto afirma la barra en que ese elemento de equipo está conectado. A diferencia de la mayoría de los equipos, la conectividad de medidores no se puede cambiar desde el cuadro de diálogo Datos de medidores (Meter Data).

Fase

La fase del elemento. Actualmente, esto es solo para referencia.

Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Equipo de Carga

El medidor puede ser asignado a un particular Motor, Carga, CCM o Panel. La selección de Motor coloca todos los motores disponibles en la lista Nombre de Identidad (ID Name). Medidores múltiples pueden ser asignados a un motor, pero sólo los datos del último asignado se guardan a los campos SCADA del elemento de equipo.

Asociación

Estas opciones no son disponibles.

Otras Pestañas

Ver Pestañas Comunes para más información sobre las pestañas Ubicación (Location), Confiabilidad (Reliability), Comentarios (Comments), Hipervínculos (Hyperlinks), Galería de Medios (Media Gallery), o Datos recogidos (Collected Data).

Más Información

Referencia Técnica de Base de datos Pestañas Comunes
Galería de Medios