Datos de Fotovoltaico

Este cuadro de diálogo incluye las siguientes áreas y pestañas:

Ver Pestañas Comunes para más información sobre las pestañas Ubicación (Location), Confiabilidad (Reliability), Comentarios (Comments), Hipervínculos (Hyperlinks), Galería de Medios (Media Gallery), o Datos recogidos (Collected Data).

Ver también:

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos de Fotovoltaicos

Información de Conexión

Opción Descripción
Nombre de Identidad

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para fotovoltáicos, el programa asigna automáticamente los nombres PVC-1, PVC-2, PVC-3, etcétera.

Barra de Destino Nombre de identidad de la barra de CC conectada a este fotovoltáico. La kV de base de esta barra se muestra a la derecha.

Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción
Potencia Máxima Nominal La potencia máxima (potencia pico) nominal del fotovoltáico en kW.
Isc Corriente de cortocircuito del fotovoltáico en amperios.
kVoc Tensión de circuito abierto en kV.
kVmpp Tensión al punto de la generación de la potencia máxima (pico).

Otras Pestañas

Ver Pestañas Comunes para más información sobre las pestañas Ubicación (Location), Confiabilidad (Reliability), Comentarios (Comments), Hipervínculos (Hyperlinks), Galería de Medios (Media Gallery), o Datos recogidos (Collected Data).

Más Información

Referencia Técnica de Base de datos Notas sobre Modelado de Flujo de Potencia para Fotovoltaicos
Notas sobre Especificaciones de Fotovoltaicos Notas sobre el Modelado de Cortocircuito
Galería de Medios Pestañas Comunes