Flujo de Corriente

Al hacer clic en Flujo de Corriente de Fuente Única (Single Point Current Flow) o Flujo de Corriente de Todas Fuentes (All Source Current Flow) en la pestaña Armónicos (Harmonics) se muestra las corrientes de equipos y tensiones de barras.

• Flujo de Corriente de Fuente Única (Single Point Current Flow) es un flujo de corriente con una sola fuente armónica inyectada en la barra definida por el usuario a la magnitud, ángulo y frecuencia establecida en la pestaña Control del diálogo Opciones Armónicas (Harmonic Options).
  • Flujo de Corriente de Todas Fuentes (All Source Current Flow) considera cada fuente armónica en el sistema que tiene esa frecuencia seleccionada.

Para Realizar un Flujo de Corriente

1. En el modo de análisis Armónicos (Harmonics), seleccione Opciones de Armónicos (Harmonics Options). En la pestaña Control, en la sección Flujo de Corriente Armónica (Harmonic Current Flow), escriba la frecuencia de flujo de corriente para inyectar. Seleccione la pestaña Salida de Texto (Text Output) y seleccione cualquier de los informes de las salidas de texto. Haga clic en OK.
  2. Selecciona la barra para la fuente de inyección de corriente.
  3. Haga clic en Flujo de Corriente de Fuente Única (Single Point Current Flow) y EasyPower muestra las tensiones de barras a lo largo del sistema, en kV o por-unidad.
  4. Nota: Se puede ajustar el tipo de visualización de kV en la pestaña Salida de Diagrama-unifilar (One-line Output) del cuadro de diálogo de Opciones de Armónicos (Harmonic Options).

5. Seleccione Flujo de Corriente de Todas Fuentes (All Point Current Flow) y EasyPower inyecta corrientes armónicas en la frecuencia especificada para cada fuente de armónicas que contienen esa frecuencia en su espectro armónico. Estas corrientes se inyectan a la magnitud y el ángulo especificado en la pestaña Armónicos (Harmonics) del elemento de equipo de fuente. No es necesario seleccionar las barras antes de solucionar. La salida es kV o por-unidad, como seleccionada.

Más Información

Armónicos con Spectrum™
Tutorial - Análisis de Armónicos