Para Cambiar Texto en una Plantilla de Etiquetas

Este ejemplo ilustra cómo cambiar el texto estático que está impreso en una etiqueta.

1. En el diseñador de etiquetas, seleccione la etiqueta 4x6 estándar multicolor-2018 (Standard 4x6 multi-color-2018) y haga clic en Inicia Editar (Start Edit) en la barra de herramientas.
  2. En la plantilla de etiqueta, haga clic en el texto que indica Frontera de peligro de relámpago (Flash Hazard Boundary).
  3. Figura 1: Ejemplo de Etiqueta - Frontera de Peligro de Relámpago

4. En el lado derecho de la pantalla, localiza las propiedades Texto de Elemento (Text Item) y cambie el Texto (Text) a Frontera de Relámpago de Arco (Arc Flash Boundary).
  5. Figura 2: Propiedades de Texto de Elemento

6. Haga clic en Guarda Ediciones Como (Save Edits As) en la barra de herramientas para guardar la nueva plantilla.

Más Información

Análisis de Peligro de Relámpago de Arco
Diseñador de Etiquetas