Modo de Análisis de Estabilidad Dinámica

Se realizan simulaciones de estabilidad dinámica en el modo de análisis de Estabilidad Dinámica (Dynamic Stability). Para entrar este modo de análisis, en la pestaña Inicio (Home), haga clic en Estabilidad Dinámica (Dynamic Stability). Necesita tener un diagrama-unifilar completo para entrar a un modo de análisis. Al entrar en el modo de análisis de Estabilidad Dinámica (Dynamic Stability), la ventana de EasyPower cambia como se muestra en la siguiente figura.

Nota: Si ha comprado solo el módulo de Arranque de Motor Transitorio y no el módulo de Estabilidad Dinámica, sus menús y opciones reflejarán los nombres "Arranque de Motor Transitorio" o "TMS" en lugar de Estabilidad Dinámica.

Figura 1: Modo de Análisis de Estabilidad Dinámica

Pestaña de Estabilidad Dinámica

Figura 2: Pestaña de Estabilidad Dinámica

Barra de Estado de Estabilidad Dinámica

Figura 3: Barra de Estado de Estabilidad Dinámica

La barra del estado de Estabilidad Dinámica aparece en la parte inferior de la ventana e indica los siguientes ajustes:

Opción Descripción

Estado de Ajuste a Cuadrícula

Se muestra Ajuste a Cuadrícula (SNAP) si la característica de ajustar a cuadrícula está habilitada. Ver La Cuadrícula de Ajuste para más información.

Tipo de Falla

Muestra el tipo de falla seleccionada.

Método de Cálculo

Método de cálculo seleccionado en Herramientas > Opciones> Sistema (Tools > Options > System).

Tensión

Ya sea kV o por-unidad.

Unidad de Falla

La unidad de falla se ajusta en Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Salida de Diagrama-unifilar (One-line Output).

kV en Punto de Falla

El valor de la tensión en el punto de la falla se ajusta en Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Control.

Más Información

Estabilidad Dinámica