Mensajes de Dispositivo de Protección

Mensajes de Umbral de Disparo de Dispositivo de Protección

"Fuse Picked Up On Over Current."

"LV Breaker Picked Up On Over Current."

"Relay Picked Up On Over Current."

"ATS Picked Up On Under-Voltage."

"Contactor Picked Up."

“Relay Picked Up On Under-Frequency – XX Hz”

Descripción (Description) – Los dispositivos de protección modelados por el usuario se pueden activar globalmente durante la simulación. Estos dispositivos monitorizan la corriente, y si la curva del dispositivo se cumple (la corriente cumple o excede la curva de corriente máxima a despojar del fusible, la curva de corriente máxima a despojar del interruptor-automático de BT o la corriente del umbral de disparo de relé), entonces se activará un mensaje de disparo. Esto es sólo un mensaje informativo, y en la mayoría de casos no significa una condición de error o advertencia.

Nota: Si los dispositivos de protección se deparan cuando no deberían disparar, le sugerimos una revisión exhaustiva de los ajustes del dispositivo de protección a través de sus trazados de Curva de Disparo.

Mensajes de Reinicio de Dispositivo de Protección

"Fuse Reset at I Squared T = XX%"

"LV Breaker Reset."

"Relay Reset at XX% Travel. Now Traveling Back."

"ATS Reset."

"Contactor Reset."

“Relay Reset. Timer Reset.”

Descripción (Description) – Si un dispositivo de protección que ya se disparó (ver justo encima), pero luego la corriente cae por debajo del punto de disparo (por debajo de la curva de corriente máxima a despojar del fusible, la curva de corriente máxima a despojar del interruptor-automático de BT o la corriente del umbral de disparo de relé), entonces el dispositivo de protección reiniciará. Esto es sólo un mensaje informativo, y en la mayoría de casos no significa una condición de error o advertencia.

Nota: Si los dispositivos de protección se reinician cuando no deberían reiniciar, le sugerimos una revisión exhaustiva de los ajustes del dispositivo de protección a través de sus trazados de Curva de Disparo. También tenga en cuenta que para el reinicio de fusibles (que realmente no es un reinicio físico, sino una condición de la energía, donde el elemento del fusible no se derrite), los fusibles expuestos I cuadrado T en porcentaje de la capacidad del fusible se muestra en el Registro de Mensajes. Entonces esto da una indicación de la fatiga fusible. Tenga en cuenta que el modelo de fusibles nunca se reinicia la energía acumulada en una sola simulación. Esto significa, entonces, que el precalentamiento del fusible puede ser simulado por varios eventos de contingencia (donde el fusible puede disparar más rápido en el segundo evento debido a la energía ya acumulada). Este método de modelado se implementó basado en la suposición de que las simulaciones más dinámicas ejecutan hasta alrededor de 20 o 50 segundos, y que esto no sería suficiente tiempo para disipar significativamente el calor acumulado en el fusible.

Mensajes de Disparo de Dispositivo de Protección

"Fuse Tripped On Over Current."

"LV Breaker Tripped On Over Current."

"Relay Tripped On Over Current."

"ATS Tripped On Under-Voltage - Waiting for Transfer."

"Device Tripped on Relay action."

“Relay Tripped on Under-Frequency – XX% Hz”

“Device Tripped by Under-Frequency Relay.”

Descripción (Description)– Si un dispositivo de protección se ha disparado (ver justo encima), y entonces satisface el punto de disparo del dispositivo (la curva de corriente máxima a despojar del fusible, la curva de corriente máxima a despojar del interruptor-automático de BT o la Curva de Disparo del relé), se genera un mensaje para indicar que el dispositivo se disparó. Para un fusible e interruptor-automático de BT, se envía una señal adicional al interruptor o interruptor-automático modelado en la red para forzar el dispositivo a abrir. Para un relé, ahora empezamos un temporizador de un solo sentido (que no puede reiniciar) que, en un momento posterior, emitir una señal de disparo del interruptor-automático. Esto es sólo un mensaje informativo, y en la mayoría de casos no significa una condición de error o advertencia.

Nota: Si los dispositivos de protección se disparan cuando no deberían disparar, le sugerimos una revisión exhaustiva de los ajustes del dispositivo de protección a través de sus trazados de Curva de Disparo.

Más Información

Estabilidad Dinámica
Generación de Mensajes