Para Imprimir

Puede imprimir el siguiente:

• Diagrama-unifilar (One-line): Seleccione la ventana del diagrama-unifilar primero y haga clic en Imprime (Print) en la barra de herramientas.
  • Trazado (Plot): Selecciona la ventana Trazados de Estabilidad Dinámica (DS Plots) primero y haga clic en Imprime (Print) en la barra de herramientas. En la ventana Imprime Trazado (Print Plot), debajo ¿Imprime qué? (Print What?) seleccione Trazado(s). Seleccione las casillas de verificación de los trazados que desea imprimir.
  • Datos para el trazado (Data for the plot): Seleccione la ventana Trazados de Estabilidad Dinámica (DS Plots) primero y haga clic en Imprime (Print) en la barra de herramientas. En la ventana Imprime Trazado (Print Plot), debajo ¿Imprime qué? (Print What?) seleccione Trazado(s). Seleccione las casillas de verificación de los trazados que desea imprimir.
  • Registro de mensajes (Message log): Seleccione la ventana Mensajes de Estabilidad Dinámica (DS Messages) primero y haga clic en Imprime (Print) en la barra de herramientas.
  • Hojas de datos de equipo (Equipment data sheets): Puede imprimir las hojas de datos con modelos dinámicos para aquellos equipos que tienen datos de modelos dinámicos definidos. Haga clic derecho en el equipo deseado en la ventana del diagrama-unifilar y seleccione Hoja de Datos (Data Sheet) en el menú contextual. Después de abrir la ventana de hoja de datos de equipo, puede seleccionar el comando de impresión.

Más Información

Estabilidad Dinámica