Para Guardar Sus Datos

Se puede almacenar los datos (como diagramas unifilares, las bibliotecas de dispositivos y plantillas) de EasyPower de forma individual en cada computadora. También puede optar por compartir los datos de una ubicación compartida si está en una red y desea que varios usuarios tengan acceso a los mismos datos. Si los datos de EasyPower se comparten, los usuarios de cada equipo deben tener acceso a la ubicación de datos al permitir compartir archivos y permisos para esa ubicación. Ver Para Compartir Datos de EasyPower para más información.