Para Desinstalar EasyPower

Puede quitar EasyPower fácilmente de la computadora con el Panel de Control de Windows. Los pasos para utilizar el Panel de control varían dependiendo de la versión de Windows.

Por ejemplo, en Windows, abra el Panel de Control, seleccione Programas y Características, seleccione EasyPower10.4 y luego haga clic en Desinstalar.

Nota: Los archivos que se crearon en la carpeta suya Documentos (por ejemplo, Documentos \EasyPower 10.4) se mantendrán hasta que los elimine. Esto incluye archivos de diagramas-unifilares, biblioteca de dispositivos y plantillas.