Copiar y Pegar

En lugar de escribir los datos por separado para cada motor, utilice los botones Copia y Pega de la barra de herramientas. En primer lugar, seleccione el motor que ya tiene datos haciendo clic en él (el motor se pondrá verde). A continuación, haga clic en  Copia. Los datos del motor se copian en el portapapeles, lo que significa que se almacene en la memoria de la computadora.

Seleccione todos los otros motores en el diagrama-unifilar. Esto se puede hacer arrastrando un rectángulo alrededor del motor cuando el puntero  Seleccione está activo.

Nota: Si tiene elementos no motores seleccionados también, serán ignorados.

Haga clic en  Pega. La potencia del motor, el tipo, y otra información se pega en cada motor seleccionado.