Guarda Su Trabajo

Es una buena idea guardar su trabajo temprano y con frecuencia.

Para guardar el diagrama-unifilar en EasyPower, realice una de las siguientes opciones:

• Haga clic en Archivo > Guarda.
  • Haga clic en  Guarda desde la Barra de Herramientas de Acceso Rápido.

Nota: Guarda no está disponible si está utilizando la versión de demostración de EasyPower.

Si aún no lo ha dado un nombre al archivo, se le pedirá para uno en este momento. Los nombres de archivo pueden tener hasta 256 caracteres y puede incluir espacios en blanco.

Figura 1: Para Guardar un Diagrama-unifilar