Para iniciar EasyPower

Inicia una nueva sesión EasyPower, como sigue:

1. Haga clic en el icono  EasyPower o seleccionar EasyPower 10.4 desde el menú de Windows Inicio o del escritorio.
  2. Aparecerá una pantalla de bienvenida brevemente con información sobre el programa.
  3. Figura 1: Pantalla Bienvenida

4. La primera vez que inicia EasyPower, se muestra la Página Inicial. La Página inicial es una ventana que aparece dentro de la ventana de sesión de EasyPower. Describiremos los componentes de la ventana de sesión en mayor detalle en breve.