Para Activar/Desactivar Visualización de Cuadrícula

EasyPower incluye una cuadrícula que le ayuda a alinear los gráficos del diagrama-unifilar. Para este tutorial, vamos a mantener la cuadrícula visible. Al insertar o mover los elementos en el diagrama-unifilar, los elementos se ajustan a los puntos de la cuadrícula. Al mantener la función Ajusta a cuadrícula ayuda para evitar sacudidas en las líneas y hace que el dibujo se vea mejor.

Haga clic en Herramientas > Opciones> Cuadrícula.

Nota: En estas instrucciones, una frase como "haga clic en Herramientas > Opciones> Cuadrícula" significa primero seleccione la pestaña Herramientas y después haga clic en el botón Opciones y, a continuación, haga clic en la pestaña Cuadrícula.

Preparación para Iniciar el Diagrama-unifilar Seleccione la casilla de verificación Muestra puntos de la cuadrícula y luego haga clic en OK. Esta opción hace que los puntos de cuadrícula aparezcan en el diagrama-unifilar.

Figura 1: Configuraciones de la Cuadrícula

El botón Opciones de la pestaña Herramientas también tiene una flecha desplegable que proporciona un acceso directo al comando Muestra Cuadrícula.

Figura 2: Opción Mostrar Cuadrícula