¿Y Ahora Qué?

¡Felicitaciones!  Acaba de generar y analizó un sistema de potencia con EasyPower. Debe ser capaz de aplicar lo que ha aprendido a los sistemas del mundo real aumentando el conocimiento adquirido a través de este tutorial.

Los pasos que hizo aquí son muy similares a los pasos que va a hacer en la elaboración de diagramas-unifilares. Para un ejemplo de un diagrama-unifilar completo y más grande, abra la base de datos Bigger.dez como se describe abajo.

Abra el Diagrama-unifilar de muestra Bigger.dez

Haga clic en Archivo > Abra para seleccionar otra base de datos. EasyPower abre la carpeta Diagramas unifilares en la biblioteca Documentos. Abra la carpeta Samples, y luego haga doble clic en la base de datos Bigger.dez.

Figura 1: Para Abrir el Archivo "Bigger.dez"

Experimenta con acercarse por zoom, haciendo análisis, y cambiar la base de datos. Para Elaborar Diagramas-unifilares trata de muchos conceptos y acciones no cubiertos en este tutorial.

Pruebe Su Propio Sistema de Potencia

Ahora puede comenzar a elaborar uno de sus propios sistemas de potencia. Para información sobre cuadros de diálogo específicos de base de datos, ver Referencia Técnica de Base de datos.