Para Agregar Elementos al Diagrama-unifilar

Procesos de edición tales como selección y arrastre se realiza con el puntero  Selecciona. Al hacer clic en uno de los elementos de la Paleta de Equipo o la pestaña Insertar, la apariencia del puntero cambia para coincide con ese elemento. Por ejemplo, al hacer clic en  Motor, el puntero cambia al símbolo de un  Motor. Al hacer clic en el botón izquierdo del mouse en el diagrama-unifilar, EasyPower coloca un motor en el diagrama-unifilar. Dependiendo de la configuración, el puntero de selección puede permanecer como un símbolo de motor o puede cambiar a una flecha de selección. Para cambiar de un ícono de equipo al puntero de selección de forma manual, haga clic en  Selecciona en la Paleta de Equipo o presione ESC en el teclado.

Cada vez que se crea un nuevo elemento, se le da un nombre único de identificación compuesto por el tipo de elemento seguido de un número. Por ejemplo, si agrega una barra, el nombre de identificación podría ser "BUS-12."  Puede cambiar el nombre de Identificación en cualquier momento como se describe en Para Cambiar Nombres de Identificación.

Selección de Familia de Fases

Antes de insertar el equipo de CA en el diagrama-unifilar, seleccione la familia de fases. Puede seleccionar entre trifásico (3F) o monofásico (1F). Se selecciona trifásico automáticamente por predeterminación.

Figura 1: Selección de Familia de Fases